Восточная мудрость
Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Сюнь-цзы

Хиты продаж

Массажные очки Breo

Массажные очки Breo
Продукт вобрал в себя новейшие и традиционные технологии медицины Китая и Запада....
Цена 5000 руб.

Новинки

Массажные очки Breo

Массажные очки Breo
Продукт вобрал в себя новейшие и традиционные технологии медицины Китая и Запада....
Цена 5000 руб.

Болезнь, диагностика, исцеление, - какой дорогой идти?

Болезнь возникает тогда, нарушаются законы природы. Отдельных болезней не существует, болеет весь организм в целом. От природы он представляет саморегулирующую систему, следовательно, может сам восстанавливаться и обновляться. Если возникает недуг, значит регуляция дала сбой. И чтобы справиться с болезнью нужно не заболевание лечить, а помочь организму вернуться к его естественному состоянию – здоровью.

2010-12-05
Подробнее...

Резюме автора.

Станислав Николаевич Граховский – к.м.н., врач-эксперт, психиатр-нарколог, психотерапевт, судебно-медицинский эксперт, специалист китайской медицины, стаж работы в медицине 20 лет, в том числе главным врачом 8 лет, мастер-тренер по У-шу и Чинна, тренер стаж работы 14 лет, более 100 печатных работ и научных статей.

2010-12-05
Подробнее...

 

Новости

«Корректное снижение веса» - Комплексный подход формирования стройной фигуры

[21.03.2012]
1. Надёжное и безопасное кодирование по методу Станислава Граховского. Сочетание современных технологий и старинных китайских методик, позволяющх быстро терять вес без риска для здоровья и психологического дискомфорта. Кодирование проводится без медикаментов и электроаппаратов. Относится к мягким психотехнологиям последнего поколения.

2. Танец Лакшми. Специальная комплексная древняя Йогическая практика, разработанная для людей с избыточным весом и затруднённой координацией движений. Подходит людям с любой конституцией и опытом либо его отсутствием занятий любыми оздоровительными системами. Легко осваивается и запоминается.


Подробнее...

Коррекции веса и фигуры. Предновогоднее Тестовое Кодирование

[8.12.2011]
Все чудо диеты закончились полным фиаско, сжигатели жира оказались откровенной «туфтой», пояса для похудения уже не сходятся в талии, а кремами для коррекции фигуры просто нечего корректировать, значит пришло время Тестового Кодирования Коррекции Веса и Фигуры!
Подробнее...

Требуются специалисты - эксперты.

[22.03.2011]
Требуются специалисты для работы в экспертной деятельности.  Подробности по направлениям на сайте http://www.ivolga54.ru/.
Подробнее...

Ноги-второе сердце

[5.05.2010]
Ноги-второе сердце, так говорят тайцы. И не зря. Известно, что на стопе расположено около 60 биологически активных зон!
Подробнее...

Очки Breo

[14.04.2010]
В продажу поступили массажные очки breo. Продукт вобрал в себя новейшие и традиционные технологии медицины Китая и Запада.
Подробнее...

ВИРТУАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА

[27.03.2010]
С 2008 года наша организация создала новейшую систему диагностики и обследования по принципу "ВИРТУАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА".
Подробнее...

Иридодиагностика

[14.03.2010]
Иридодиагностика-метод определения приобретенных и наследственных заболеваний, основанный на оценке изменений радужной оболочки глаза.
Подробнее...